• Pra Esquentar: Duas Receitas Facílimas  Pra Impressionar e Se Dar Bem
  • Pra Esquentar: Duas Receitas Facílimas


    Pra Impressionar e Se Dar Bem


    Inverno é uma das épocas mais gostosas pra namorar – o universo conspira e dá uma força pra gente ficar mais grudado: vinho, lareira, edredon. E continuando a série de post especiais de inverno, predimos pra chef Fabiana Borrego duas dicas de receitas afrodisíacas super fáceis de fazer e que tem tudo a ver com o climinha frio. Não vale dizer que não entende de cozinha – é só seguir a receita e fazer um agradinho  pra alguém – com certeza você vai ser bem recompensado:

    • Frapê de café com avelã

    (Rendimento 2 porções/205 Kcal por porção)

    Ingredientes

    300 g de sorvete de baunilha
    3 colheres de sopa de pasta de avelã
    1/3 de xícara de chá de café preparado forte
    Cobertura de chocolate pronta

    Bata o sorvete com a pasta de avelã e o café no liquidificador até ficar homogêneo. Decore o interior de uma taça com a cobertura de chocolate e coloque o frapê. Sirva em seguida.

    • Peras ao Vinho


    (Rendimento: 4 porções/100 Kcal)

    Ingredientes:

    500 ml de vinho tinto frutado
    2 colheres de sopa de mel claro
    4 grãos de cardamomo, esmagados
    suco e raspa da casca de 1 limão
    1 pauzinho de canela
    1 colher de chá de grãos de pimenta preta
    4 peras maduras, descascadas, com os cabinhos
    ramos de hortelã fresca, para decorar

    Misture o vinho, o mel, o cardamomo, o suco e a raspa da casca do limão, a canela e as sementes de pimenta em uma panela grande, anticorrosiva. Deixe ferver, diminua o fogo e tire a espuma, deixando cozinhar por 5 minutos. Adicione as peras e escalde com cuidado por 10-15 minutos, até ficarem macias. Tire do fogo e deixe esfriar. Coe o líquido usado para o cozimento e sirva as peras em taças, com um pouco do líquido. Decore cada porção com um ramo de hortelã.

    Depois é só aguardar a recompensa!

     

     


    " Todos os nossos conteúdos do site Casal Sem Vergonha são protegidos por copyright, o que significa que nenhum texto pode ser usado sem a permissão expressa dos criadores do site, mesmo citando a fonte. "